注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临申国富的博客!

申国富的网易博客

 
 
 

日志

 
 

女人的歌:个人专辑(降央卓玛\乌兰托娅\林玉英\高胜美\童丽 等)  

2011-10-22 21:20:00|  分类: 文艺欣赏(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人的歌:个人专辑

女人的歌:个人专辑(降央卓玛\乌兰托娅\林玉英\高胜美\童丽 等)

 (降央卓玛、乌兰托娅、林玉英、高胜美、童丽...等)

降央卓玛专辑

乌兰托娅专辑

林玉英专辑 

http://static.youku.com/v1.0.0194/v/swf/loader.swf?Type=Folder&Fid=2633968&Pt=11&Ob=1&VideoIDS=XNDg4NjQxNzY=&embedid=MjIyLjIxMS4yNC4yMDQCMTIyMTYwNDQCAg==

高胜美专辑

央金兰泽专辑

童丽专辑

龚玥专辑

斯琴高丽专辑

晓花专辑

李翊君专辑

杨茵茵专辑

小月专辑

杨蔓专辑

郑绪岚专辑

林翠萍专辑 

      卓依婷MTV专辑:蜕变DVD(请点击观看)

 卓依婷MTV专辑:天地情-山地情

卓依婷MTV专辑 A

卓依婷MTV专辑 B

卓依婷MTV专辑 C

卓依婷MTV专辑 D

依婷MTV2011贺岁专辑

                     请看我喜欢的NTV400首(想看哪首点哪首)             

女人的歌:个人专辑(降央卓玛\乌兰托娅\林玉英\高胜美\童丽 等)

女人的歌:个人专辑(降央卓玛乌兰托娅林玉英高胜美童丽 等) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客! 欢迎您光临申国富图书

女人的歌:个人专辑(降央卓玛乌兰托娅林玉英高胜美童丽 等) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017