注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临申国富的博客!

申国富的网易博客

 
 
 

日志

 
 

生活大智慧:《家有妙招》 441个视频(珍藏版)  

2011-05-05 09:46:00|  分类: 影视在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活大智慧:《家有妙招》441个视频珍藏版)

生活大智慧:《家有妙招》 441个视频(珍藏版) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

 温馨提示:请点右上角的豆单列表,想看什么就点它。祝您阖家幸福!

《家有妙招》是央视的金牌栏目,她集知识性、趣味性、实用性、可操作性为一体。当初,没有刻意的炒作,但她高高兴兴、大大方方地融入到了大众生活中,鲜活感人。她挟带着一股向上而撩人的灵气,为我们的过日子扩充了一抹生机勃发的新绿。
  《家有妙招》她不仅优美地呈现在了老年人的面前,也让年轻友人流连忘返。电视中一闪而逝的精彩画面,终于形成了随叫随乔丹扣篮集锦到的救急小贴士。《家有妙招》特有魅力就在于,当您过日子中遇到一些小麻烦、小困难的时刻,它可以帮你轻松应对,舒心排解。
  为人们排忧解难,让您充满情趣、美妙而舒心地过日子,这就是《家有妙招》遵从的原则。在这里中您会看到,平日过日子中人们经常遇到的小事儿,妙招会将它变废为宝,变坏为好,变小好为大好,变常见为不常见,变不妙为妙。过日子到处有妙招。相信《家有妙招》会使您成为生活中妙招能手!

生活百事:上万个视频的播放器(包罗万象)

生活大智慧:《家有妙招》 441个视频(珍藏版) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客! 欢迎您光临申国富图书

生活大智慧:《家有妙招》 441个视频(珍藏版) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017