注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临申国富的博客!

申国富的网易博客

 
 
 

日志

 
 

情醉草原(个人专辑+MTV)  

2011-11-24 16:49:00|  分类: 文艺欣赏(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          情醉草原(个人专辑+MTV)

情醉草原(个人专辑+MTV) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

 

情醉草原MTV视频 

中国民歌经典(100首) 草原歌曲精选32首 吻你 (哈琳宝勒)
天边(布仁巴雅尔) 草原恋(齐峰) 爱上草原爱上您
牵手草原(朱永飞) 天堂(腾格尔) 嘎达梅林(马头琴齐奏)
向往神鹰(亚东) 梦中的草原姑娘(洛桑) 草原的眷恋(泽旺多吉)
月亮之上(凤凰传奇) 草原恋情(吉日格勒) 想你想到草绿了(格格)
火苗(格格) 我愿(央金兰泽) 蓝色的蒙古草原(马希)
青藏高原(李娜) 草原夜色美(德德玛) 为内蒙古喝彩(男女组合)
蒙古人(腾格尔) 草原在哪里(齐峰) 呼伦贝尔大草原(布仁巴雅尔)
向着太阳(德乾旺姆) 蒙古情(晓光) 好甜的歌儿唱草原(金磊鑫)
草原在哪里(格格) 敖包相会- - -5首 我和草原有个约定格格)
草原情思(齐峰) 阳光草原(扎力嘠夫 蒙古好男儿(蒙古经典歌曲)
心中的草原(朱永飞) 大草原(腾格尔) 悲伤的蒙古马(萨日朗)
草原小姐妹(卓依婷) 阿日德勒黑(白玉花) 父亲的草原母亲的河
致草原(德德玛) 风阳(红梅) 等你回家(格格)
回家(格日乐) 梦中的额吉 成吉思汗片尾曲
蓝色的故乡 马头琴经典草原四季 塞尔吉玛(外蒙歌曲)
心之寻(格格) 托起草原(潘岳赵忠祥) 回草原 为你唱首歌(央金拉姆)
这片草原(莫尔根) 民歌《牧民的心灵》 蒙古国(男女二重唱
我是蒙古人(蒙古国歌) 传说腾格尔) 吻你 哈琳
天边(布仁巴雅尔) 草原迎宾歌(马希) 马头琴的传说(陶克涛胡)

降央卓玛专辑

德德玛专辑

布仁巴雅尔专辑

乌兰托亚专辑

容中尔甲专辑

央金兰泽专辑

情醉草原(综合专辑)

       情醉草原(个人专辑+MTV) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客! 

情醉草原(个人专辑+MTV) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

情醉草原(个人专辑+MTV) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客! 欢迎您光临申国富图书

情醉草原(个人专辑+MTV) - 申国富 - 欢迎您光临申国富的博客!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017