注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您光临申国富的博客!

申国富的网易博客

 
 
 

日志

 
 

电视剧《王保长歪传》(20集)  

2008-12-15 21:24:00|  分类: 影视在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           电视剧《王保长歪传》(20集)

剧情简介:在抓壮丁中捞了不少油水的王保长,40年代末期又出新招。以“蒋总裁”的“新生活十诫”为名,勾结地方国民党腐朽分子对百姓大收捐税,弄得鸡犬不宁,民不聊生。因此演绎了一幕幕尔谀我诈的人间丑剧……
  王保长开当铺,三嫂子连贞操都当进去了……
  害人的”喜捐“弄得如花似玉的李幺妹成痴呆,而且鬼使神差地嫁给了游手好闲的潘驼背……
  诡计多端的王保长把开茶馆的潘驼背整得赔了夫人又折兵……
  各有靠山的李老栓和王保长同时瞅准了征收所长这个肥差,一场明争暗斗究竟鹿死谁手……
  妓院里的花蝴蝶却来讲税法,是不是又是王保长搞的鬼?可怜的李老栓还由此戴上了强奸的罪名……

  枪杆子下的民主选举,波澜起伏…… 请分集点播:

01集    02集    03集    04集    05集    06集    07集    08集    09集    10集    11集    12集

13集    14集    15集    16集    17集    18集    19集    20集

第1集王保长开当铺(上) 第2集王保长开当铺(下) 第3集幺妹子出嫁难(上)第4集幺妹子出嫁难(下)第5集潘驼背开茶馆(上) 第6集潘驼背开茶(上)第7集三嫂子送礼上门(上) 第8集三嫂子送礼上门(下) 第9集卢队长脚底流脓(上)第10集卢队长脚底流(下) 第11集王堡长苦结“凉”缘(上]第12集王堡长苦结“凉”缘(下)第13集王保长锒铛入(上) 第14集王保长锒铛入狱(下)第15集蝴蝶飞入老栓家(上)第16集蝴蝶飞入老栓家(下) 第17集两虎相争小桃红(上) 第18集两虎相争小桃红(下) 第19集选所长丑态百出(上)  第20集选所长丑态百出(下)

请看我的优酷专集,有500部影视剧随您选择:我的优酷影视

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017